Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В олимпийском Сочи с 7 января изменится схема дорожного движения

23 декабря 2013, 12:29 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Ограничения коснутся как общественного, так и личного автотранспорта
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи с 7 января в связи с появлением на основных городских дорогах олимпийских полос изменится схема проезда по ряду улиц. Ограничения коснутся как общественного, так и личного автотранспорта, сообщили в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС в Транспортной дирекции Олимпийских игр 2014 года.

Изменения будут введены в Центральном районе города, куда, как ожидается, будут прибывать многочисленные гости столицы Игр-2014. От улиц Карла Либкнехта и Навагинской до улицы Московской организуют одностороннее движение с целью обеспечения места для разворота олимпийских автобусов и комфортной посадки и высадки пассажиров. "Движение личного транспорта на участке дороги по улице Карла Либкнехта от Горького и Навагинской, а также на Советской будет ограничено, за исключением транспортных средств экстренных и оперативных служб, общественного и олимпийского транспорта и транспортных средств местных жителей", - отметили в дирекции.

На трехполосном участке Курортного проспекта от железнодорожного вокзала до транспортной развязки "Стадион" для личного транспорта сохранится одна средняя полоса с односторонней организацией движения по ней в сторону улицы Горького. Осуществлять движение в обратном направлении можно будет по дублеру Курортного проспекта и дороге-обходу вокруг Сочи. "В городе все сделано для того, чтобы жители и гости могли добраться до любого пункта назначения на общественном транспорте, минуя ограничения движения", - подчеркнул гендиректор дирекции Андрей Жуков. По его словам, кроме автобусов, в перевозке пассажиров будут задействованы электропоезда.

В Транспортной дирекции также сообщили, что для проезда личных автомобилей будет закрыт въезд и выезд из микрорайона Бытха через Курортный проспект, выехать из микрорайона можно будет только через улицу Ясногорскую. Закрывается движение для личного транспорта и на путепроводе через железнодорожные пути в районе санатория "Золотой колос".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама