Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Витязя": не понимаю, как болельщик мог во время матча так спокойно выйти на лед

27 декабря 2013, 23:08 UTC+3 ПОДОЛЬСК Игорь Какурин

Михаил Головков заявил, что бездействие службы безопасности стадиона и полиции, позволившее болельщику "Спартака" выйти на лед во время матча КХЛ, непонятно

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПОДОЛЬСК, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Такие происшествия, как выход спартаковского болельщика на площадку во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Витязем" недопустимы, а бездействие службы безопасности подольской арены и полиции, дежурившей на игре - непонятны. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился президент подольского клуба Михаил Головков.

В конце третьего периода встречи при счете 3:3 человек с символикой "Спартака" вышел на лед через дверцу штрафной скамейки, располагающейся неподалеку от гостевого сектора трибун. Он дошел до середины зоны., постоял, демонстрируя окружающим красно-белый шарф, после чего той же дорогой вернулся на трибуну, не будучи задержанным никем из сотрудников органов правопорядка.

"Я вообще не понимаю, как этот болельщик мог во время матча так спокойно выйти на площадку. Это просто недопустимо. Я уже не говорю о том, что это чревато травмами, потому что хоккей - не футбол. Сейчас что-то произошло бы с ним, не дай бог - кто-то из игроков в него бы врезался, и он упал бы на лед - это не на травке прилечь. Плюс задержка игры. Я не знаю, как это могло произойти. Будем разбираться и с дворцом, и со службой безопасности, как они могли допустить подобное", - сказал Головков.

Удивила президента хоккейного клуба и реакция сотрудников полиции, дежуривших рядом с гостевым сектором, откуда вышел болельщик и куда затем спокойно вернулся. "Посмотрите, сколько на секторе было полиции, и они даже не задержали его потом, когда он вышел со льда. Я этого просто не понимаю", - пояснил собеседник ИТАР-ТАСС.

Головков уверен, что "Витязь" будет оштрафован за этот инцидент КХЛ. "Все равно штраф обязательно к нам придет и ляжет на клуб. И это абсолютно, на все сто процентов, справедливо, потому что по регламенту виноваты в этом оказываемся мы", - резюмировал президент "Витязя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама