Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Водорезова: подготовка к Играм-2014 затмила у фигуристов празднование Нового года

3 января 2014, 22:39 UTC+3 МОСКВА
Елена Водорезова заявила, что на несколько дней до Нового года многие ученики ее группы смогли побыть с семьями
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Празднование Нового года отошло на второй план в связи с подготовкой фигуристов к Олимпийским играм, сообщила ИТАР-ТАСС известный российский тренер Елена Водорезова. Ее воспитанники - Аделина Сотникова и Максим Ковтун - выиграли национальное первенство и в настоящее время готовятся выступить на чемпионате Европы в Будапеште, который станет определяющим для отбора в национальную команду на Игры в Сочи.

"Все мысли связаны только с Сочи, с попаданием в сборную, - рассказала Водорезова. - Конечно, ждем только Олимпиады - мы живем ей. Вот мама Максима Ковтуна, например. Она сейчас переехала в Москву - опекает его, готовит, следит за его правильным питанием. Та же история и у Аделины Сотниковой. Мы все сейчас нацелены только на Игры в Сочи. И знаете - хочется не подвести людей, которые делают все для наших побед".

Водорезова добавила, что на несколько дней многие ученики ее группы смогли побыть с семьями: "Хочу сказать спасибо нашим близким. Спасибо мужу и сыну - двум моим любимым мужчинам. Петр Чернышев те же слова может сказать Насте /Заворотнюк, актрисе, супруге хореографа группы Водорезовой. - Прим.корр. ИТАР-ТАСС/. Мы благодарны нашим семьям за то, что они нас понимают, за то, что ждут нас, терпят нашу работу, стараются помочь во всем. А когда мы приезжаем домой, пусть и ненадолго, мы можем благодаря им окунуться в домашнюю атмосферу и вспомнить, что же это такое - Новый год".

Полную версию беседы с Еленой Водорезовой можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама