Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил администрации Сочи регулировать мероприятия, не связанные с проведением ОИ

4 января 2014, 10:58 UTC+3 МОСКВА
В документе содержится поручение устанавливать места, маршруты и количество участников мероприятий, не связанных с проведением соревнований
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал Указ, объявляющий полномочия администрации города-курорта Сочи на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

В документе содержится поручение администрации города-курорта устанавливать места, маршруты и количество участников мероприятий, не связанных с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр.

"Собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр, в период с 7 января по 21 марта 2014 г. могут проводиться в местах и /или/ по маршрутам движения участников публичного мероприятия, с количеством участников и во временной интервал, определяемые администрацией муниципального образования город-курорт Сочи по согласованию с соответствующим территориальным органом МВД РФ и соответствующим территориальным органом безопасности", - отмечается в президентском указе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама