Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ринат Билялетдинов считает серьезным вызовом назначение на пост главного тренера "Рубина"

10 января 2014, 12:02 UTC+3 КАЗАНЬ

Специалист признался, что такое решение руководства казанского клуба стало для него неожиданным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

КАЗАНЬ, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский специалист Ринат Билялетдинов назвал серьезным вызовом свое назначение на пост главного тренера футбольного клуба "Рубин". Об этом специалист рассказал в видеоинтервью, размещенном на канале казанской команды на "Ютуб".

О назначении 56-летнего специалиста было объявлено в пятницу. "Это было неожиданным, - отметил Билялетдинов. - Я следил за всем футболом в России. Когда смена руководства в "Рубине" произошла, фигурировали разные фамилии, я был в курсе. Для меня это серьезный вызов".

Специалист являлся главным тренером дублирующего состава московского "Локомотива" с 2004 по 2007 год. С ноября по декабрь 2007 года он исполнял обязанности наставника основной команды "Локомотива" после отставки Анатолия Бышовца. В 2008 году вновь стал главным тренером дублирующего состава клуба.

В конце декабря в отставку был отправлен главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, возглавлявший команду с 2001 года. Кроме того, была упразднена должность вице-президента, которую занимал Камиль Исхаков, а на пост генерального директора был назначен Владимир Леонов.

"Рубин" занимает 11-ю строчку турнирной таблицы чемпионата России, набрав 24 очка в 19 матчах. Казанский клуб вышел в 1/16 финала Лиги Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама