Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная "Запада" стала победителем Мастер-шоу, проводившегося в рамках Матча звезд КХЛ

11 января 2014, 18:54 UTC+3 БРАТИСЛАВА

Вратарь "Ак Барса" Константин Барулин победил в конкурсе на оригинальный буллит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БРАТИСЛАВА /Словакия/, 11 января. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Вратарь казанского "Ак Барса" и сборной "Запада" Константин Барулин победил в конкурсе на оригинальный буллит в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Команды "Востока и "Запада" соревновались в мини-турнире, который предварял сам Матч звезд.

Сначала нападающий братиславского "Слована" Милан Бартович оказался самым быстрым хоккеистом, преодолев периметр площадки за 13,48 секунд, выведя команду "Запада" вперед - 1:0.

В следующем конкурсе вратари команд, соревновались в точности бросков по пустым воротам. Первенствовал голкипер подмосковного "Витязя" Иван Лисутин - 2:0.

В эстафете "Змейка" игроки поочередно преодолевали различные препятствия на быстроту. Хоккеисты "Востока" справились с этой задачей лучше - 2:1.

Представитель московского "Спартака" и сборной "Востока" Дерон Куинт оказался самым точным в бросках по четырем мишеням. На то, чтобы закрыть их, ему понадобилось пять попыток - 3:1.

Самый мощный бросок среди соревнующихся нанес защитник омского "Авангарда" и сборной "Востока" Денис Куляш: 162,60 км/ч - 3:2.

В соревновании на красоту исполнения буллита впервые в истории "Матча звезд" победил вратарь. Им стал игрок "Ак Барса" Константин Барулин, который облачился в костюм бодибилдера, приведя в восторг всех зрителей и участников мини-турнира - 3:3.

В заключительном конкурсе - эстафете - по шесть игроков от каждой команды преодолевали на скорость периметр площадки. Победили в итоге хоккеисты "Запада" - 4:3.

Вечером состоится главное событие в рамках Матча звезд. 6-й в истории КХЛ шоу-матч пройдет в формате "сборная Запада" против "сборной Востока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама