Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задолженности по зарплате перед работниками ФК "Алания" будут погашены до конца января

15 января 2014, 14:25 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ
Что касается футболистов, то с каждым из них проведут индивидуальные переговоры по личным контрактам и выплате зарплаты
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Долги по зарплате перед сотрудниками клуба Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Алания", испытывающего финансовые проблемы, будут погашены до конца января. Об этом было объявлено на встрече президента клуба Валерия Газзаева и председателя правительства Северной Осетии Сергея Такоева с игроками, тренерским штабом и работниками владикавказского клуба.

Как сообщает официальный сайт команды, в ходе диалога был поднят ряд важных вопросов, касающихся сохранения профессионального статуса команды и выплаты заработной платы.

Такоев заверил, что задолженности перед работниками клуба будут погашены до конца месяца. Что касается футболистов, то с каждым из них проведут индивидуальные переговоры по личным контрактам и выплате зарплаты.

Председатель правительства также заявил, что поиски и переговоры с потенциальными инвесторами продолжатся до конца января, в том числе с компанией "РусГидро". Если же партнеров не удастся найти, то команда продолжит выступление в чемпионате с молодыми местными воспитанниками в составе.

"Алания" занимает 2-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 46 очков в 23 матчах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама