Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ЦСКА: с приобретением Куинта наш состав будет полностью сформирован к плей-офф КХЛ

15 января 2014, 22:33 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Джон Торчетти отметил, что команда ЦСКА ищет путь к улучшению игры в большинстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джон Торчетти

Джон Торчетти

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. С приобретением защитника "Спартака" Дерона Куинта состав московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА будет полностью сформирован к плей-офф. Об этом заявил главный тренер команды Джон Торчетти.

"Мы хотим добиться результата в плей-офф и делаем обмены, которые считаем важными для достижения этой цели. Мы ищем пути к улучшению нашей игры в большинстве, а Куинт - лучший игрок в "Спартаке", и это ответ на вопрос, нужен ли он нам", - сказал Торчетти.

Вместе с тем главный тренер ЦСКА отказался говорить о приобретении спартаковского защитника как факте, поскольку на момент пресс-конференции после матча с "Сибирью" /3:2 Б/ официального подтверждения этого перехода не было.

Как заявил Торчетти, в том случае, если Куинт пополнит состав ЦСКА, команда будет полностью сформирована к плей- офф. "Нам потребуется только пара матчей, чтобы организоваться и объяснить новым игрокам их роли на площадке", - добавил тренер.

В 43 матчах за "Спартак" в этом сезоне Куинт набрал 23 очка /11 голов + 12 передач/, на протяжении продолжительного времени являясь лучшим снайпером и бомбардиром команды.

Также Торчетти отметил дебют вратаря Михаила Бирюкова, который провел первую игру за ЦСКА

"Этот наш новый парень в воротах проделал очень хорошую работу. Всем известно, что Проскуряков на буллитах, возможно, лучший в лиге вообще. И решение о том, кто должен сыграть на штрафных бросках, нужно было принимать на скамейке очень быстро. Но Бирюков был в этом матче настолько "горячий", он настолько был сфокусирован на игре, что я решил дать ему возможность одержать полноценную победу в этой встречу. Потому что он это заслужил", - сказал Торчетти.

"Обычно в сериях послематчевых буллитов мы выполняем первый бросок, но сейчас я попросил Алексея Морозова /капитана ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС/ спросить у вратаря, как бы он сам хотел /первыми в итоге исполняли буллит хоккеисты "Сибири"/", - добавил Торчетти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама