Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Сибирь": сотрудничество с тренером Квартальновым полностью устраивает клуб

24 января 2014, 14:32 UTC+3 Игорь Какурин
Кирилл Фастовский назвал подписание нового контракта со специалистом по ходу сезона признанием заслуг наставника
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Подписание нового контракта с главным тренером новосибирского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" Дмитрием Квартальновым свидетельствует о признании его очевидных заслуг в прогрессе команды. Об этом в телефонном разговоре рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

22 января "Сибирь" объявила о продлении контракта с Квартальновым еще на год - не дожидаясь окончания текущего сезона. "Все идет по нашему плану развития, который служит гарантией поступательного движения вперед. Сотрудничество с Дмитрием Вячеславовичем нас полностью устраивает, и попечительский совет принял решение подписать новый контракт с Квартальновым не дожидаясь окончания сезона и срока предыдущего соглашения", - сказал Фастовский.

"Это сделано еще и для того, чтобы всем было очевидно - "Сибирь" движется в правильном направлении и заслуги главного тренера в этом бесспорны", - добавил генеральный менеджер клуба.

Собеседник ИТАР-ТАСС охарактеризовал результаты команды в этом сезоне как свидетельствующие о продолжении ее строительства. "Да, у нас были серии побед, а также серии поражений. Но в целом выступление вполне достойное, и мы видим, сколь качественная работа ведется тренерским штабом во главе с Квартальновым, - пояснил Фастовский. - Это подтвердили и владельцы клуба, которые предложили мне подписать с главным тренером новый контракт прямо сейчас. Мы с Дмитрием Вячеславовичем обсудили некоторые детали, и сделали это. Могу сказать, что ему тоже очень нравится и наш подход, и отношение к клубу, и город Новосибирск. В общем, у нас все сошлось".

"Мы выполняем задачу первого этапа - попадание в плей- офф. А дальше поборемся. Формально мы еще не гарантировали себе место в восьмерке, но, надеюсь, это произойдет на днях", - добавил Фастовский.

Как сообщил генеральный менеджер "Сибири", новый контракт с главным тренером заключен по той же схеме, что и предыдущий - "1+1".

"Сибирь" занимает 7-е место в Восточной конференции (48 матчей, 75 очков), опережая "Трактор", который идет на 8-м месте, на 9 очков. До "Автомобилиста", находящегося на шестой позиции в турнирной таблице, "Сибири" недостает 4 очков при равенстве в количестве проведенных матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама