Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФССР: российские саночники на Играх в Сочи нацелены только на победу

26 января 2014, 18:08 UTC+3 СИГУЛДА Альберт Стародубцев
Наталья Гарт перед стартом Олимпиады опасается делать какие-либо прогнозы
Материал из 1 страницы

СИГУЛДА /Латвия/, 26 января. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России по санному спорту на Олимпиаде в Сочи нацелена бороться только за победу. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила президент Федерации санного спорта России /ФССР/ Наталья Гарт.

"Я очень хочу, чтобы наши спортсмены выиграли в Сочи медали, но боюсь сейчас делать какие-то прогнозы, - призналась Гарт. - Спортсмены, тренеры, врачи, технический персонал делают все возможное, чтобы на Олимпиаде мы выступили успешно. Все ребята нацелены только на победу. Будем бороться до последнего. Сейчас мы вернемся в Москву, пару дней передохнем, а уже 30 января отправимся на Красную Поляну, где будут проходить соревнования саночников".

Президент ФССР осталась довольна выступлением российских саночников на заключительном этапе Кубка мира в Сигулде, который завершился в воскресенье. Сборная России завоевала в Латвии золотые медали чемпионата Европы и этапа Кубка мира в командной эстафете, а в субботу Наталья Хорева стала победительницей континентального первенства и третьей на этапе Кубка мира.

"Прежде всего меня порадовала наша "золотая" эстафетная команда, которая с убедительным преимуществом выиграла у всех своих соперников, - сказала Гарт. - Но я не менее счастлива успешному выступлению Натальи Хоревой, которая вчера стала чемпионкой Европы, а сегодня очень уверенно выступила на своем этапе в эстафете. Я очень рада за эту спортсменку, которая накануне Игр показывает очень стабильные результаты. Ее успешное выступление в эстафете еще раз подтвердило правильность вчерашнего решения тренерского штаба включить Хореву в состав олимпийской команды".

Соревнования саночников на Олимпиаде в Сочи стартуют 8 февраля. Первыми в спор за медали вступят мужчины, выступающие на одноместных санях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама