Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Фролов: ЦСКА проиграл "Торпедо" из-за большого количества удалений

26 января 2014, 20:11 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Нападающий армейцев подчеркнул, что поражение от московского "Динамо" по буллитам не повлияло на команду
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Игроки ЦСКА в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Торпедо" (1:3) уступили из-за большого количества удалений. Такое мнение после игры выразил нападающий армейцев Александр Фролов.

"Многие из удалений были вовсе необязательными. В этом компоненте стоило играть построже, - отметил Фролов, - Я думаю, что мы были слабее "Торпедо" из-за того, что не реализовали свое большинство. Поражение от "Динамо" по буллитам не повлияло на игру сегодня. Оно не стало для ЦСКА ударом, мы показали тогда хороший хоккей".

Матч против "Торпедо" стал последним для ЦСКА до окончания Олимпийских игр. "Как составили календарь, так пусть и будет. Ничего страшного, что олимпийская пауза для ЦСКА началась уже сейчас", - подчеркнул Фролов.

Трех шайб в матче с ЦСКА оказалось достаточно для победы Сакари Салминен Хоккеист "Торпедо"

"Мы играли хорошо против ЦСКА практически во всех компонентах. Прежде всего, хорошо оборонялись, - подчеркнул нападающий нижегородской команды Сакари Салминен. - Два гола забили в большинстве, плюс классное взятие ворот Кулеминым. Матч против ЦСКА стал тем днем, когда трех голов было вполне достаточно".

По словам финна, целью "Торпедо" на концовку регулярного чемпионата является четвертое место в Западной конференции. "Впереди ещё пять игр, из которых одна пройдет до перерыва. Надо обязательно брать в ней три очка", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама