Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ отозвала вопрос о нецелесообразности внесения изменений в календарь чемпионата России

28 января 2014, 22:37 UTC+3
В сообщении лиги отмечается, что решение, принятое на общем собрании организации, остается в силе
Материал из 1 страницы
Матч чемпионата России между "Спараком" и "Локомотивом"

Матч чемпионата России между "Спараком" и "Локомотивом"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) сняла вопрос с голосования, но не отменила решение о нецелесообразности внесения изменений в календарь чемпионата России. Об этом говорится в заявлении РФПЛ.

На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в среду было принято решение отложить вопрос об изменении дат проведения чемпионата страны до консультации с главным тренером национальной команды Фабио Капелло.

"Календарь сезона-2013/14 создавался с учетом мнений всех заинтересованных сторон, в том числе и тренерского штаба сборной России, с которым проводились неоднократные консультации, в нем были учтены интересы всех национальных сборных и клубов, представляющих страну в еврокубках, - отмечается в заявлении. - Итоговый вариант был одобрен на заседании общего собрания РФПЛ и утвержден президентом РФС Николаем Толстых. Согласно утвержденному календарю последний, 30-й тур состоится 17 мая, а уже 18 мая по просьбе тренерского штаба футболисты прибудут в расположение национальной сборной".

"Представители премьер-лиги, принимавшие участие в заседании, приняли решение поддержать предложение Михаила Гершковича и снять данный вопрос с голосования, чтобы провести дополнительные консультации с тренерским штабом сборной России. При этом решение, принятое на заседании общего собрания РФПЛ 27 января о нецелесообразности внесения изменений в календарь чемпионата осталось в силе", - подчеркивается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама