Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб российских конькобежцев не следит пристально за тренировками соперников

4 февраля 2014, 14:09 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов

Главный тренер Константин Полтавец убежден, что все внимание он должен уделять своим спортсменам

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 4 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Тренрский штаб сборной России по конькобежному спорту не следит пристально за тренировками соперников, с которыми предстоит бороться на Олимпиаде. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер российской команды Константин Полтавец.

"Мы тренируемся на одном катке, все следят друг за другом. На данный момент мы не уделяем особого внимания тому, как катаются соперники, - подчеркнул Полтавец. - Можно сделать оценку готовности того или иного спортсмена, но сейчас обращать внимание на кого-то либо и тратить на это внимание, энергию - это нонсенс. Потому что все внимание я должен уделить своим спортсменам".

Тренер подвел итоги контрольных стартов, прошедших в понедельник. "У нас есть определенные результаты, но анализ по ним делать нельзя. Впереди Олимпийские игры, и эти старты являются тренировочным заданием, которое надо было сделать, - сказал он. - Олимпиада отличается от чемпионатов мира и других соревнований тем, что это форма одного дня, в котором человек должен показать результат на три головы лучше, чем обычно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама