Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попутный ветер сопровождал морской этап эстафеты Олимпийского огня в Сочи

5 февраля 2014, 18:06 UTC+3 Татьяна Полинюк
Участником эстафеты стал шоумен Александр Ревва
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

СОЧИ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Попутный ветер в Черном море сопровождал сегодня один из этапов эстафеты Олимпийского огня в Сочи. На яхте факел в руках у известного шоумена Александра Реввы преодолел путь от причала Морского порта до акватории Сочинского яхтклуба. Здесь огонь встречали юные яхтсмены, которые выстроили в открытом море из своих небольших суденышек пять олимпийский колец, а к месту финиша морского перехода белоснежную яхту сопровождали гидроциклы.

"Это непередаваемые впечатления. Я рад, что стал факелоносцем именно в Сочи, где совсем скоро откроются Игры", - сказал Ревва.

Сегодня с утра олимпийский факел успел побывать во Всероссийском детском центре "Орленок", в поселке Лазаревское, на колесе обозрения, а также прокатился на специальном поезде в Адлер и в 17:30 мск должен прибыть в горную Красную Поляну, где на горнолыжном курорте "Роза Хутор" его встретят жители поселка, многочисленные туристы и спортсмены, уже поселившиеся в Горной Олимпийской деревне.

6 февраля эстафету примет Центральный район Сочи. Этот участок станет самым многочисленным по количеству факелоносцев - 350 человек. В их числе - генсек ООН Пан Ги Мун, председатель Международного олимпийского комитета Томас Бах, космонавт, Герой России Сергей Крикалев, министр обороны Сергей Шойгу, актер Михаил Галустян, телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер, глава Сбербанка Герман Греф, бобслеист, серебряный призер Турина-2006 и бронзовый призер Ванкувера-2010 Алексей Воевода, двукратная олимпийская чемпионка, обладательница бронзовой медали Лондона-2012 Елена Исинбаева, продюсер Яна Рудковская. Завершится эстафета огня в Олимпийском парке 7 февраля зажжением чаши на церемонии открытия зимних Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама