Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попутный ветер сопровождал морской этап эстафеты Олимпийского огня в Сочи

5 февраля 2014, 18:06 UTC+3 Татьяна Полинюк

Участником эстафеты стал шоумен Александр Ревва

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

СОЧИ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Попутный ветер в Черном море сопровождал сегодня один из этапов эстафеты Олимпийского огня в Сочи. На яхте факел в руках у известного шоумена Александра Реввы преодолел путь от причала Морского порта до акватории Сочинского яхтклуба. Здесь огонь встречали юные яхтсмены, которые выстроили в открытом море из своих небольших суденышек пять олимпийский колец, а к месту финиша морского перехода белоснежную яхту сопровождали гидроциклы.

"Это непередаваемые впечатления. Я рад, что стал факелоносцем именно в Сочи, где совсем скоро откроются Игры", - сказал Ревва.

Сегодня с утра олимпийский факел успел побывать во Всероссийском детском центре "Орленок", в поселке Лазаревское, на колесе обозрения, а также прокатился на специальном поезде в Адлер и в 17:30 мск должен прибыть в горную Красную Поляну, где на горнолыжном курорте "Роза Хутор" его встретят жители поселка, многочисленные туристы и спортсмены, уже поселившиеся в Горной Олимпийской деревне.

6 февраля эстафету примет Центральный район Сочи. Этот участок станет самым многочисленным по количеству факелоносцев - 350 человек. В их числе - генсек ООН Пан Ги Мун, председатель Международного олимпийского комитета Томас Бах, космонавт, Герой России Сергей Крикалев, министр обороны Сергей Шойгу, актер Михаил Галустян, телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер, глава Сбербанка Герман Греф, бобслеист, серебряный призер Турина-2006 и бронзовый призер Ванкувера-2010 Алексей Воевода, двукратная олимпийская чемпионка, обладательница бронзовой медали Лондона-2012 Елена Исинбаева, продюсер Яна Рудковская. Завершится эстафета огня в Олимпийском парке 7 февраля зажжением чаши на церемонии открытия зимних Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама