Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Немов: Олимпиада в Сочи пройдет в соответствии с принципами "фэйр-плей"

7 февраля 2014, 20:15 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Олимпийские зимние игры в Сочи пройдут в соответствии с принципами "фэйр-плей". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, являющийся вице-мэром горной Олимпийской деревни.

"Олимпиада - это грандиозное событие даже для человека, участвовавшего в трех Играх. - сказал Немов. - Весь мир с нетерпением ждет мгновения, когда вспыхнет олимпийский огонь. Все выпуски новостей ведущих телекомпаний планеты начинаются репортажами из Сочи".

По словам Немова, в Сочи невозможно повторение афинской истории, когда публика просто не давала российскому гимнасту уйти с помоста и требовала повышения оценки. "Уверен, что сочинская Олимпиада пройдет в соответствии с принципами "фэйр-плей", - отметил Немов. - Российские организаторы просто не допустят произвола. Победят на Играх-2014 сильнейшие".

Немов признался, что будет переживать за всех спортсменах, живущих в горной Олимпийской деревне. "Встречая спортсменов из разных стран, ощущаю себя частью большой команды, - подчеркнул Немов. - Болеть буду за наших, но переживать за всех своих "деревенских".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама