Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яна Чурикова: на церемонии открытия Игр-2014 почувствовала себя хозяйкой

8 февраля 2014, 12:14 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Известная телеведущая отметила, что Главной задачей во время работы на "разогреве" перед церемонией открытия было стремление сделать так, чтобы все зрители почувствовали себя как дома
Материал из 1 страницы
Яна Чурикова и Иван Ургант

Яна Чурикова и Иван Ургант

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главной задачей во время работы на "разогреве" перед церемонией открытия зимних Олимпийских игр было стремление сделать так, чтобы все пришедшие зрители почувствовали себя как дома. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала известная телеведущая Яна Чурикова, которая на "разогреве" перед церемонией открытия на олимпийском стадионе "Фишт" выступала вместе с Иваном Ургантом.

"Если на Универсиаде в Казани я работала одна и говорила как по-русски, так и по-английски, то здесь Ваня отвечал за русскую часть нашего разогрева, а мне нужно было общаться по-английски с людьми, приехавшими со всего мира, - отметила Чурикова. - И мне очень хотелось сделать так, чтобы они почувствовали себя как дома. Ведь мы очень гостеприимны, и я почувствовала себя хозяйкой, которой надо было "накормить", развеселить пришедших к ней гостей. Мне надо было сделать так, чтобы они не хотели уходить, а когда им придется уйти, то у них осталось бы желание сюда вернуться".

По словам телеведущей, свою задачу она также видела в том, чтобы разогреть болельщиков в буквальном смысле слова. "На стадионе было холодно, и, несмотря на подушечки на сидениях и пледы, все равно надо было народ раскачать и поднять, - сказала она. - Я сама на стадионе замерзла, но это не страшно. Холод так сильно не чувствовался, поскольку есть годами наработанный профессионализм. Я не так часто работаю на стадионах на концертных мероприятиях. Могу вспомнить, что пришлось в 1998 году вести концерт с участием всех ведущих MTV, на который приезжала группа Red Hot Chili Peppers. Был он на Красной площади, и посетило его около 270 тысяч человек. Тогда мы чуть не умерли, потому что еще ничего не умели. Но даже сейчас я волновалась: у меня тряслись коленки, но я совладала с собой, так как я обязана была хорошо выполнить свою задачу".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

История Олимпийских игр. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама