Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: баскетболистов "Спартака" подвела игра на подборе и неважная реализация

8 февраля 2014, 21:40 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Гундарс Ветра рассчитывает отыграть у УНИКСа "минус 14" в ответном матче

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Баскетболисты петербургского "Спартака" неплохо защищались в матче с казанским УНИКСом, однако команду подвела игра на подборе и проблемы с реализацией атак. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер красно-белых Гундарс Ветра.

В субботу "Спартак" проиграл УНИКСу в первой игре четвертьфинала Кубка России, который прошел в Казани (60:64).

"УНИКС хорош в защите, поэтому нам было нужно играть более собранно и грамотно, лучше бросать, - рассказал Ветра. - Тем не менее мы бились, делали все, что могли. Да, итоговая разница "минус 14" непростая, но у нас впереди ответная домашняя игра".

Главный тренер казанской команды Андреа Тринкьери отметил, что баскетболисты УНИКСа хорошо защищались, но не лучшим образом сыграли в нападении. "Но и "Спартак" хорошо защищался. Нам было важно выиграть больше 10 очков. Я дал возможность поиграть сегодня всем нашим ребятам", - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. Наставник УНИКСа признался в особом отношении к гимну России. "Мне он очень нравится, поэтому я так люблю матчи на Кубок России - ваш гимн для меня один из лучших, он вдохновляет, хочется найти и сразить врагов", - признался итальянский тренер казанцев.

Отвечая на вопрос о шансах команда перед ответным матчем, Тринкьери признал, что "счет мог быть и лучше, и хуже, но у нас впереди важный матч Кубка Европы с польской "Зелена Гура" - на нем и сфокусируемся".

Ответный четвертьфинальный матч Кубка России пройдет в Санкт-Петербурге 1 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама