Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России не смогла выйти в полуфинал Кубка Федерации по теннису

9 февраля 2014, 5:15 UTC+3 СИДНЕЙ
Российские спортсменки уступили команде Австралии со счетом 0-3
Материал из 1 страницы
Виктория Кан

Виктория Кан

© EPA/HEATH HOLDEN

СИДНЕЙ, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Кубка Федерации по теннису, проиграв команде Австралии в матче первого раунда Мировой группы, который проходит в Хобарте.

Решающее очко хозяйкам корта принесла Саманта Стосур, которая обыграла Викторию Кан - 6:2, 6:3, и довела общий счет до 3-0.

В первый день накануне Ирина Хромачева уступила Кейси Деллакуа - 0:6, 2:6, а Вероника Кудерметова - Стосур - 4:6, 0:6.

После поражения в трех первых матчах, тренерский штаб сборной России, сделал вторую замену. В заключительном поединке парного разряда вместо Виктории Кан сыграет Ирина Хромачева. Вместе с Валерией Соловьевой они будут противостоять Эшли Барти и Сторм Сандерс.

Также принято решение об отмене четвертого поединка одиночного разряда, в котором должны были встретиться Вероника Кудерметова и Кейси Деллакуа. Таким образом, матч завершит парная встреча, не имеющая турнирного значения.

В 1/2 финала австралийки встретятся с победителем противостояния команд Словакии и Германии, в котором немки ведут в счете после первого дня - 2-0.

Отметим, что Виктория Кан удостоилась лестных отзывов от соперницы. "Кан многое умеет, все красиво выполняет. И когда повзрослеет и станет немножко сильнее, то, уверена, все у нее будет хорошо", - заявила Стосур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама