Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер сборной США Рэй Шеро: американским хоккеистам нет смысла гоняться за Малкиным

15 февраля 2014, 10:42 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

В субботу сборной России предстоит провести важный матч на групповом этапе с американцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рэй Шеро

Рэй Шеро

© AP/Gene J. Puskar)

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Для того чтобы сдержать российского нападающего Евгения Малкина, американским хоккеистам не стоит бегать за ним в надежде провести силовой прием. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал генеральный менеджер сборной США Рэй Шеро.

В субботу сборной России предстоит провести самый важный матч на групповом этапе с серебряными призерами прошлой Олимпиады американцами.

"Игра превратится в небольшой праздник. Во-первых, трибуны будут забиты до отказа. Во-вторых, никто из болельщиков молчать не станет. Не сомневаюсь, что каждый из пришедших на игру будет испытывать гордость за Россию. Редко когда событие такого масштаба происходит в твоей стране. Нашей команде придется очень сложно, поэтому парням надо быть полностью готовыми ко всему от первой и до последней минуты матча", - сказал Шеро.

Собеседник ИТАР-ТАСС занимает пост генерального менеджера клуба Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз". Именно за эту команду выступает один из лучших игроков сборной России Евгений Малкин. "Его крайне сложно остановить. Особенное внимание необходимо уделять не только ему, но и остальным его партнерам по пятерке. И если мы начнем за кем-то не успевать и удаляться, то можем за это серьезно поплатиться. В этой связи я не вижу смысла бегать за Малкиным - из данной затеи может ничего хорошего не выйти. Наши защитники и нападающие, которые будут выходить против Малкина, должны четко соблюдать тончайшую грань между желанием провести силовой прием и пониманием того, что надо дотерпеть в эпизоде до конца и не поддаваться эмоциям", - резюмировал специалист.

Читайте полную версию интервью с Рэем Шеро.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама