Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Шипулин заявил, что бежал из последних сил в олимпийском масс-старте

18 февраля 2014, 16:41 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский биатлонист Антон Шипулин отдавал последние силы в масс-старте на Олимпиаде в Сочи. Об этом он сообщил журналистам.

Спортсмен занял 11 место с тремя промахами.

"Опять не сложилось - подвела стрельба. Трасса была тяжелая, бежал из последних сил. Старался приспособиться, потому что проваливался на каждом толчке. Но приезжая на рубеж, делал досадные промахи, которые не дают мне покоя. Будем говорить с тренерами, разбираться. В такую погоду сложнее бежать, а проблемы со стрельбой - это чисто психология. Не справился со своей головой. Самочувствие тоже было не самое отличное. Пропуская индивидуалку, не думал, что масс-старт будет переноситься - настраивался на воскресенье. Получилось восемь дней без стартов, сложно было поддерживать форму", - рассказал биатлонист.

Шипулин заявил, что в командных гонках планирует выступить лучше, чем получилось в индивидуальных. "Если поставят в состав смешанной эстафеты, буду стараться и бороться до конца. Проявлю себя лучше, чем в личных гонках - ведь буду бежать за команду и за страну! Отдам все последние силы. К этим гонкам постараюсь откинуть все - время назад не вернешь, были допущены ошибки, но их надо постараться забыть и идти дальше. Меня поддерживают родители и сестра. Стараюсь думать о хорошем", - резюмировал биатлонист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама