Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Зайцева: тренер Вольфганг Пихлер больше не принимает решений в сборной России

19 февраля 2014, 20:17 UTC+3 Елена Соболь
Спортсменка просила поставить ее на второй этап смешанной эстафеты, но к ней не прислушались
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 19 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Зайцева после выступления в эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи, где она пробежала первый этап, заявила журналистам, что мнение тренера Вольфганга Пихлера не учитывается при принятии решений тренерским штабом команды.

"Просила поставить меня на второй этап, но тренерский штаб покивал, а потом все поменял, сделал так, как им надо, и поставил меня бежать первой. Я была с травмой, не надо было мне бежать в начале. Но сейчас мнение Вольфганга не считается. А спортсменов, видно, считают роботами, которые не могут ничего сказать. Но я не хочу устраивать войну, это мое мнение. Вчера на собрании я его озвучивала", - сказала Зайцева.

"Пришлось резко перестраиваться, немного неправильно сделали расстановку по этапам, - продолжила она. - Может, это и правильно - готова бегать любые отрезки, но сам подход и поведение тренерского штаба мне не понравились. У нас все решают тренеры, они берут на себя ответственность за результаты. Мы работаем и отдаем все силы, не халтурим".

Зайцева отметила, что к этой ситуации Пихлер не имеет никакого отношения. "Его отстранили от работы, он работает только со мной. Буду с ним работать и дальше. Я не согласна с тем, что его отстранили, буду за него бороться. Решения принимает другой тренерский состав, Пихлер здесь вообще ни при чем, поэтому на него валить ничего не надо. Не знаю, за кем последнее слово. Мы работаем, не позволю что-то валить на тренера. За остальное спрашивайте других".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама