Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Липницкой: Юлия допустила в короткой программе техническую ошибку

19 февраля 2014, 23:16 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский

По мнению Этери Тутберидзе, не стоит искать причин случившегося в двойной нагрузке, выпавшей на плечи спортсменки в командном турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA WALTON

СОЧИ, 19 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российская фигуристка Юлия Липницкая допустила в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи техническую ошибку. Как сообщила тренер 15-летней олимпийской чемпионки в командных соревнованиях Этери Тутберидзе, говорить о психологическом давлении не приходится.

Россиянка получила за свой прокат 65,23 балла и пока занимает промежуточное пятое место.

"При исполнении флипа Юля допустила техническую ошибку, слишком близко подъехала к борту, - рассказала специалист. - Не буду вдаваться в технические детали, но такое может случиться у любой спортсменки. Девчонка - молодец, после падения собралась, встала и доделала программу до конца".

По мнению Тутберидзе, не стоит искать причин случившегося в двойной нагрузке, выпавшей на плечи юной спортсменки в командном турнире.

"Не надо мешать одно с другим, - сказала тренер. - Федерация приняла решение сделать замену в других видах программы, а Юля выполнила свою работу".

По словам тренера, после командных олимпийских соревнований фигуристка очень хорошо выглядела на тренировках в Москве. Психологического давления не испытывала.

Сама фигуристка, очень расстроенная прокатом короткой программы, от общения с прессой отказалась.

"Думала, что баллы будут даже ниже, - приводит слова Липницкой специально для ИТАР-ТАСС пресс-служба Федерации фигурного катания России. - Переволновалась на дорожке шагов, отсюда и ошибка на прыжке. Завтра буду бороться, невзирая ни на что".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама