Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий клуба НХЛ "Тампа" Стивен Стэмкос вернулся к тренировкам после травмы

20 февраля 2014, 7:17 UTC+3 ОТТАВА
Канадский форвард не смог поехать на Олимпиаду в Сочи, потому что не успел восстановиться от перелома ноги
Материал из 1 страницы
Стивен Стэмкос

Стивен Стэмкос

© AP/Chris O'Meara

ОТТАВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" и сборной Канады по хоккею Стивен Стэмкос восстановился от перелома ноги и вернулся к тренировкам. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

По словам главного тренера "Тампы" Джона Купера, Стэмкос успеет набрать форму и сможет выйти на лед в первом же матче после возобновления чемпионата НХЛ. "Лайтнинг" на выезде сыграет с клубом "Нэшвилл Предаторз" (27 февраля).

В регулярном чемпионате НХЛ-2013/14 Стэмкос принял участие в 17 матчах, набрав 23 очка за результативность (14 шайб плюс 9 передач).

Форвард, получивший травму в матче против команды "Бостон Брюинз", который состоялся 11 ноября, не сумел восстановиться к старту хоккейного турнира на Олимпийских играх. В составе сборной Канады нападающего заменил его партнер по команде Мартен Сен-Луи.

Команда Канады вышла в 1/2 финала, победив сборную Латвии (2:1). Соперником канадцев по полуфинальной встрече станет сборная США. Игра состоится 21 февраля (начало - 21:00 мск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама