Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Анжи" сыграли вничью с "Генком" в матче 1/16 финала Лиги Европы

20 февраля 2014, 23:05 UTC+3 РАМЕНСКОЕ
Ответный матч состоится 27 февраля в Бельгии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболист "Анжи" Расим Тагирбеков ведет борьбу за мяч

Футболист "Анжи" Расим Тагирбеков ведет борьбу за мяч

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 20 февраля. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с бельгийским "Генком" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу. Встреча, прошедшая в подмосковном Раменском, завершилась со счетом 0:0.

В первом тайме "Анжи" активно атаковал. "Генк", в свою очередь, избрал выжидательную тактику, действуя "вторым номером". Оборонялась бельгийская команда неплохо, до перерыва лишь раз позволив "Анжи" создать по-настоящему голевой момент: на 20-й минуте матча после подачи Ильи Максимова с правого фланга, нападающий Александр Бухаров пробил головой с пяти метров - мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги. Нельзя не отметить, что в матче с "Генком" Бухаров, арендованный у "Зенита", официально дебютировал в составе "Анжи". Как и украинский полузащитник Александр Алиев. В связке с Бухаровым играл Федор Смолов, выступавший за "Анжи" с 2012 по 2013 гг. Как и Бухарова, "Анжи" арендовал Смолова до конца сезона - у московского "Динамо".

Накануне матча в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер "Генка" Марио Бен заявил, что у него есть некоторые идеи, как играть против "Анжи". Но и после перерыва ничего интересного у ворот "Анжи" бельгийская команда не смастерила. Игру, правда, слегка выровняла, став чаще владеть мячом. "Анжи", подгоняемый песнопениями трех тысяч болельщиков, собравшихся на трибунах стадиона "Сатурн", играл боевито, напористо. На 65-й минуте едва не забил Алиев, "пальнувший" с пяти метров - защитник "Генка" накрыл удар в последний момент. Спустя 10 момент Алиев упустил еще одну возможность открыть счет, промахнувшись с 10 метров. В результате - ничья 0:0.

Ответный матч состоится 27 февраля в Бельгии.

 

"Анжи" (Махачкала, Россия) - "Генк" (Бельгия) - 0:0

"Анжи": Кержаков, Ещенко, Григалава, Епуряну, Тагирбеков (Эвертон, 86), Гаджибеков, Ахмедов, Максимов, Алиев, Бухаров, Смолов (Абдулавов, 73).

"Генк": Котелеш, Мбоджи, Кулибали, Хамалайнен, Симаейс, Хиланд, Горью, Буффель (Камю, 81), Кумордзи (М'Бойо, 71), Фоссен, Сиссе (де Келар, 65).

Предупреждения: Гаджибеков, 73 - Кулибали, 28; М'Бойо, 73.

Удаление: Максимов, 89.

Судья: Алон Ефет (Израиль).

Раменское (Московская область, Россия), стадион "Сатурн".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама