Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Рубина" Маминов: быстрый гол и удаление повлияли на ход матча с "Бетисом"

21 февраля 2014, 3:35 UTC+3 МАДРИД
По словам специалиста, тренерский штаб команды остался доволен результатом первого матча 1/16 финала Лиги Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Маминов

Владимир Маминов

© EPA/JULIO MUNOZ

МАДРИД, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Тренерский штаб футбольного клуба "Рубин" доволен результатом первого матча 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Бетиса". Об этом заявил тренер казанцев Владимир Маминов после встречи, которая завершилась в Испании со счетом 1:1.

"Вы сами видели, что игра была драматичной. Быстрый гол и раннее удаление повлияли на дальнейший ход матча. Мы сделали все, что могли на данный момент. Выйти с честью из этой ситуации помог гол. Игроки терпели, не было паники и доиграли матч так, как надо", - цитирует Маминова официальный сайт "Рубина".

Тренер также объяснил, почему казанцы так много ошибались в первом тайме. "Присутствовал фактор волнения. Все-таки первая игра на таком уровне. Была серия ошибок в начале матча, а дальше уже было стечение обстоятельств", - сказал он.

Маминов также рассказал, почему в основном составе вышел нападающий Александр Прудников, который был удален в конце первого тайма. "Мы видели, кто как работает на предсезонке, потому посчитали нужным выпустить Александра. Мы посчитали, что Прудников - тот человек, который должен был возглавлять атак", - рассказал специалист.

Мы не были достаточно свежи для этого матча Габриэль Кальдерон Главный тренер ФК "Бетис"

"Нам не хватило ритма, потому что соперник был физически крепок. Мы не были достаточно свежи для этого матча, - признался после игры наставник испанской команды Габриэль Кальдерон. - Первая часть встречи была очень хорошая, но во второй чувствовались физические недостатки, усталость. Здесь и нервозность, которая добавляется в связи с ситуацией вокруг команды, а также решение судьи, которое нас заставило волноваться".

Наставник "Бетиса" также рассказал о перспективах своей команды в ответной игре. "Дальний перелет, климатические условия и синтетический газон, конечно же, повлияют на нашу игру. В пятницу и субботу я подготовлю игроков, мы решим, как нам играть в ответном матче. УЕФА решил, что стадион подходит для игры, поэтому мы должны там играть", - сказал он.

Ответный матч состоится 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама