Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: никто не мог предположить, что все три призовых места в марафоне будут российскими

23 февраля 2014, 15:13 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Россияне заняли весь пьедестал гонки свободным стилем на 50 км
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Несмотря на триумф российских лыжников в олимпийском марафоне, вступление мужской дистанционной команды на Играх в Сочи не дает возможности старшему тренеру национальной команды Олегу Перевозчикову в полной мере насладиться успехом. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС вскоре после завершения соревнований.

Россияне заняли весь пьедестал гонки свободным стилем на 50 км. Победу одержал Александр Легков, второе и третье места Максим Вылегжанин и Илья Черноусов.

"Пока сумбур: последний день Олимпиады связан со сборами, организацией отъезда. Так что, можно сказать, не до праздника. А что касается победного результата, то мы его все ожидали и надеялись на него. Другое дело, что никто не мог предположить, что все три места будут нашими и особенной подготовки к этому старту мы не проводили. Сегодняшней гонкой я удовлетворен. Отрадно, что нам удалось завершить Олимпиаду на мажорной ноте, но чувство невыполненного долга по итогам первой половины лыжной программы Игр остается", - рассказал Перевозчиков.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама