Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеист Воевода: на Олимпийских играх не бывает легких побед

23 февраля 2014, 18:13 UTC+3 СОЧИ Марина Банцекина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Двукратный олимпийский чемпион в Сочи-2014 Алексей Воевода не считает, что его победа на бобе-двойке вместе с Александром Зубковым и вторая - в соревнованиях бобов-четверок равноценны по значимости. Об этом он сообщил журналистам.

"На Олимпиадах не бывает легких побед, - сказал Воевода. - После финального заезда, когда мы поняли, что выиграли, я почувствовал себя счастливым, причем, счастье перевалило за ту грань, когда я могу что-то оценивать".

"Олимпиада идет две недели, - заметил он. - И все время идет работа, в том числе, с машинами, механиками, а самое трудное - это последний этап".

Воевода рассказал о том, что все очень устали. По его словам, никакого расслабления не было, поскольку экипаж понятия не имел о том, что команда России - первая в медальном зачете. "Мысли были конкретно только о своей попытке, - добавил он. - Просто мы думали, что миссия добавить золото к медальному зачету будет висеть на нас. Но зато оторвались от соперников еще дальше".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама