Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Шипулин: смогли завоевать золото в эстафете, поскольку сплотились как команда

24 февраля 2014, 13:43 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российские биатлонисты завоевали "золото" Олимпиады-2014 в мужской эстафете благодаря тому, что выступили сплоченным коллективом, считает Антон Шипулин. Об этом спортсмен рассказал журналистам после приема у президента России Владимира Путина, устроенного в связи с вручением чемпионам и призерам ХXII зимних Олимпийских игр государственных наград РФ.

"Перед последним этапом соревнований мы сплотились как команда, и поэтому смогли победить, - подчеркнул россиянин. - Очень не хотелось уезжать из Сочи без медалей".

По мнению Шипулина, сборная Норвегии, которая являлась основным соперником россиян, допустила ошибки из-за волнения. "Норвежцы бежали хорошо, шли на "золото", но на последнем этапе, наверное из-за волнения, допустили такие ошибки. А у нас все ребята пробежали хорошо, все молодцы", - заметил спортсмен.

По мнению другого российского биатлониста - Евгения Устюгова, сборная России сможет повторить успех Сочи на Играх-2018 в Южной Корее. "С легкостью. Команда у нас есть", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама