Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БИОГРАФИЯ: Александр Домбровский

29 октября 2013, 14:42 UTC+3 ТАСС-Досье
Отправлен в отставку с должности заместителя главы Рособоронзаказа
Материал из 1 страницы

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил Александра Домбровского от должности заместителя главы Федеральной службы по оборонному заказу /Рособоронзаказа/. Как отмечается в документе, чиновник отправлен в отставку по его собственной просьбе.

ДОМБРОВСКИЙ Александр Николаевич родился 20 сентября 1964 года в г. Свердловске.

В 1989 году окончил Краснодарский политехнический институт по специальности "Автомобильные дороги" /инженер- строитель/, в 1992 году - аспирантуру Киевского автомобильно-дорожного института, в 1996 году - Кубанский государственный технологический университет по специальности "Финансы и кредит" /экономист/, в 2008 году - Краснодарский университет МВД России по специальности "Юриспруденция" /юрист/.

Кандидат технических наук, доцент, академик Российской академии транспорта. Действительный муниципальный советник 1 класса.

Трудовую деятельность начал дорожным рабочим в АПК "Кубань" Краснодарского края. Затем работал лаборантом, инженером кафедры Краснодарского политехнического института.

В 1992-1997 гг. - ассистент, заведующий кафедрой Краснодарского политехнического института.

С 1997 по 2001 год - заведующий отделом, заместитель начальника управления социально-экономических исследований и экспертиз Законодательного Собрания Краснодарского края.

В 2001-2010 гг. - начальник финансово-казначейского управления, заместитель главы - директор департамента финансов, первый заместитель главы - директор департамента финансов Администрации г. Краснодара.

С 2010 года по 2013 год - заместитель руководителя Федерального агентства водных ресурсов /Росводресурсы/.

С 3 апреля 2013 года занимал пост заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу /Рособоронзаказ/.

Федеральная служба по оборонному заказу была создана в 2004 году, возглавляет службу с октября 2012 года Александр Потапов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама