Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми организуют новые авиарейсы в Египет, Турцию и ОАЭ

14 октября 2014, 13:11 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
Перелеты по указанным направлениям будет совершать авиакомпания "Роял Флайт"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ПЕРМЬ, 14 октября. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Перелеты из Перми в Египет, ОАЭ и Турцию будет совершать авиакомпания "Роял Флайт" (Royal Flight). Об этом ТАСС сообщили сегодня в пермском представительстве авиакомпании.

Первые авиарейсы в Анталью (Турция) компания начала осуществлять в середине октября. "Несмотря на то, что пляжный сезон в Турции подходит к своему завершению, на первый рейс были проданы все билеты – это 234 пассажира", – сообщил представитель авиакомпании "Роял Флайт" в Перми Никита Новиков.

В дальнейшем, по данным авиакомпании, вылеты из Перми будут осуществляться также в Даламан (Турция), Бодрум (Турция), Измир (Турция), Хургаду (Египет), Шарм-эш-Шейх (Египет) и Дубай (ОАЭ).

Первый рейс под маркой "Роял Флайт" состоялся в марте текущего года, а летом авиакомпания начала работать с рядом международных аэропортов в регионах России, среди которых Уфа, Кемерово, Челябинск, Нижний Новгород, Ханты-Мансийск, Мурманск, Оренбург и Архангельск. Перелеты осуществляются на самолетах Боинг-757-200.

Сейчас по этим направлениям летают самолеты компаний "Трансаэро" и "Уральские авиалинии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама