Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эстония на границе с Россией в Нарве открыла обновленный КПП

20 июля 2015, 15:40 UTC+3 ТАЛЛИН /Корр. ТАСС, Владимир Иванов

В новом порганпункте оборудовано восемь дорожек для пешеходов, 12 полос для автомобилей и две отдельные полосы для автобусов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Игорь Акимов

ТАЛЛИН, 20 июля. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Автодорожный контрольно-пропускной пункт (КПП) "Нарва" на границе Эстонии и России открылся в понедельник после реконструкции.

Инфографика Какие продукты гражданам запрещено ввозить и вывозить из России в Финляндию и Эстонию

Какие продукты гражданам запрещено ввозить и вывозить из России в Финляндию и Эстонию

Продовольственные санкции не касаются продуктов, ввозимых в Россию лично гражданами. Но это не значит, что везти можно все и в любых количествах. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Нарвский погранпункт - это одна из основных дорог, соединяющих Евросоюз и Россию", - сказал, перерезав ленточку на церемонии открытия, министр внутренних дел балтийской республики Ханно Певкур. Новый погранпункт, по его словам, создает важные предпосылки для развития всего региона северо-востока Эстонии. Согласно статистике, в год через КПП "Нарва" границу пересекает более 3,6 млн человек. В новом погранпункте оборудовано восемь дорожек для пешеходов, 12 полос для автомобилей и две отдельные полосы для автобусов.

На обновление КПП Нарва было потрачено 8,2 млн евро. Работы начались в 2014 году, с тех пор пропускной пункт работал в ограниченном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама