Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Амурская лесопромышленная компания отдала логистику на аутсорсинг ДВЖД

17 марта 2017, 13:49 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 17 марта. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Дальневосточная железная дорога (ДВЖД) взяла на полный аутсорсинг логистику Амурской лесопромышленной компании, сообщили в пресс-службе ДВЖД в пятницу.

"Участники заседания региональной оперативной комиссии Дальневосточной магистрали сошлись во мнении о необходимости качественного транспортного обслуживания вновь создающихся и развивающихся производств. Примером такой работы стала договоренность с Амурской лесопромышленной компанией о полном логистическом аутсорсинге", - сказали в пресс-службе.

В перечень оказываемых компании услуг входят не только погрузо-разгрузочные работы, но и таможенное декларирование, экспедирование в портах, фрахт судов и другое.

Амурская лесопромышленная компания и Амурский промышленный центр являются дочерними компания холдинга РФП-групп и резидентами ТОР "Комсомольск", они реализуют проекты строительства заводов по производству лущеного шпона и пиломатериалов на площадке "Амурск". Проектная мощность первого завода - 300 тыс. куб. м в год, второго - 230 тыс. куб. м в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости