Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нацрыбресурс" и НМРП заключили договор аренды причалов сроком на 49 лет

17 марта, 15:14 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НАХОДКА, 17 марта. /ТАСС/. ФГУП "Национальные рыбные ресурсы" и АО "Находкинский морской рыбный порт" заключили долгосрочный договор аренды шести причалов сроком на 49 лет, сообщается на сайте ФГУП "Нацрыбресурс".

Согласно заключенному договору, НМРП взял на себя обязательства по приоритетному обслуживанию судов рыбопромыслового флота, поддержанию причалов в надлежащем техническом состоянии, а также проведению на них необходимых текущих и капитальных ремонтов.

Порт будет осуществлять инвестиции в создание и модернизацию объектов портовой инфраструктуры, предназначенных для перевалки и хранения рыбопродукции. Планируется строительство нового холодильного склада, модернизация действующего контейнерного терминала.

ОАО "Находкинский морской рыбный порт" - стивидорная компания в порту Находка. Специализируется на перевалке и хранении генеральных грузов, а также обработке контейнеров.

Мощности компании позволяют ежегодно переваливать до 2 млн тонн грузов. Порт располагает девятью причалами глубиной от 9 до 11,75 метра, что позволяет принимать к обработке суда дедвейтом до 25 тыс. тонн. Чистая прибыль стивидорной компании по итогам 2015 года по МСФО составила 28,44 млн руб. против чистого убытка в размере 87,12 млн руб. в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама