Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UPS расширила терминальную сеть вдоль железнодорожного коридора Китай-Европа

29 марта, 15:25 UTC+3

Железнодорожный маршрут экономит клиентам до 65% затрат по сравнению с авиаперевозками, в сравнении с морской доставкой железная дорога сокращает временные затраты на доставку на 40%

Поделиться
Материал из 1 страницы

АТЛАНТА, 29 марта. /ТАСС/. Американская логистическая компания UPS открыла шесть новых терминалов вдоль маршрута железнодорожного коридора, связывающего Китай и Европу, для обслуживания контейнеров и сборных отправок, сообщается в заявлении компании.

В дополнение к терминалам Чжэнчжоу и Чэнду компания открыла терминалы на станциях Чанша, Чунцин, Сучжоу и Ухань. В Европе компания открыла терминалы в Дуйсбурге (Германия) и Варшаве (Польша) в дополнение к существующим комплексам в Лодзе (Польша) и Гамбурге (Германия).

Комментируя эту новость, президент UPS Global Freight Forwarding Синди Миллер отметил, что железнодорожный маршрут экономит клиентам до 65% затрат по сравнению с авиаперевозками, в сравнении с морской доставкой железная дорога сокращает временные затраты на доставку на 40%.

Новые терминалы в Китае расположены вблизи промышленных, коммерческих и культурных центров во внутренних районах страны.

Размещение нового немецкого терминала в Дуйсбурге обусловлено выгодным расположением в центре промышленного Рурского района с удобным доступом к речному, железнодорожному, автомобильному и воздушному транспорту.

Новый терминал в Варшаве призван обслуживать растущий рынок Польши, которая становится европейским центром развития электронной коммерции, научно-исследовательской деятельности и промышленного производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама