Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочерняя компания DP World приобрела оператора портового сервиса в 10 портах Испании

9 июня, 16:41 UTC+3

Reyser владеет флотом из 151 судна, в том числе 20 буксиров, 53 швартовых катера, 5 судов-бункеровщиков и 73 судна, выполняющих экологическое сопровождение

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 9 июня. /ТАСС/. P & O Maritime (дочерняя структура DP World) приобрела испанскую портовую компанию Reyser (Remolques y Servicios Maritimos, S.L.) у Berge y Cia, S.A, говорится в сообщении компании.

Согласно заявлению, стоимость сделки составляет менее 5% стоимости чистых активов DP World, которая по состоянию на конец 2016 года оценивалась в $9,52 млрд (т.е. менее $475 млн).

Reyser владеет флотом из 151 судна, в том числе 20 буксиров, 53 швартовых катера, 5 судов-бункеровщиков и 73 судна, выполняющих экологическое сопровождение. Компания имеет долгосрочные соглашения с 10 портами Испании и контракты с двумя СПГ-терминалами - в порту Сент-Джон в Канаде и на острове Тринидад.

Глава DP World Group Султан Ахмед Бин Сулайем сообщил, что решение о сделке принято в рамках "стратегии компании, предусматривающей расширение бизнеса в смежных с логистикой секторах".

"Эта сделка позволит усилить наши позиции на рынке Испании, обеспечивая при этом доступ к новым географическим регионам, а также предложит значительные возможности для диверсификации и развития нашего бизнеса", - прокомментировал приобретение управляющий директор P&O Maritime Радо Антолович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама