Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" возобновила отгрузку нефти в порту Новороссийска после шторма

4 августа 2017, 10:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

В пятницу порт войдет в график отгрузок

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Григорий Сысоев/ТАСС архив

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. "Транснефть" возобновила отгрузку нефти в порту Новороссийска, прерванную 3 августа из-за шторма, сообщил журналистам официальный представитель компании Игорь Демин.

"В Новороссийске вчера во второй половине дня было снято штормовое предупреждение. Две танкерные партии сразу поставлены под налив. И сегодня порт войдет в график отгрузок", - сказал он.

Представитель компании уточнил, что погода в Новороссийске до сих пор остается нестабильной. Демин добавил, что в остальных портах погода рабочая.

"В Козьмино в воскресенье по прогнозу (будет) тайфун. За счет раннего прихода танкеров отклонения от графика не ожидается", - уточнил он.

Ранее вице-президент компании Сергей Андронов сообщал, что "Транснефть" в 2017 году ожидает сохранения прокачки нефти по системе на уровне прошлого года в 483,3 млн тонн. В то же время он отметил, что компания прогнозирует снижение экспорта по системе в 2017 году на 2,4% - до 232-233 млн тонн.

Как сообщал ранее первый вице-президент компании Максим Гришанин, в 2016 году по системе "Транснефти" транспортировано 483,4 млн тонн нефти, в том числе на экспорт 237,8 млн тонн. При этом через порты на экспорт поставлено 142,9 млн тонн, по трубопроводам - 94,9 млн тонн. В частности, через порт Приморск было поставлено 50,6 млн тонн, Новороссийск - 30,4 млн тонн, Козьмино - 31,8 млн тонн, Усть-Луга - 30,1 млн тонн.

В 2017 году через порты планируется поставить 135 млн тонн нефти. Транспортировка нефтепродуктов ожидается на уровне 35,3 млн тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!