Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансконтейнер" создаст грузоперевозочную компанию на базе своей "дочки"

14 сентября, 12:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС

Соответствующее решение принято советом директоров в целях улучшения позиционирования компании в быстрорастущем сегменте контейнерных перевозок

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Епанчинцев/ТАСС, архив

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Совет директоров "Трансконтейнера" принял решение создать грузоперевозочную компанию на базе своей дочерней компании "Трансконтейнер Финанс" в целях улучшения позиционирования компании на рынке, говорится в материалах компании.

"Одобрить проект создания транспортно-экспедиторской компании в сфере перевозок грузов в специализированных контейнерах на базе дочернего общества ООО "Трансконтейнер Финанс" путем увеличения уставного капитала ООО "Трансконтейнер Финанс" до размера 613 млн рублей за счет вкладов ПАО "Трансконтейнер" в виде денежных средств, а также неденежного вклада в виде контейнеров-цистерн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение принято в целях улучшения позиционирования компании в быстрорастущем сегменте контейнерных перевозок и расширения диапазона интермодальных контейнерных транспортных услуг, предоставляемых клиента.

"Трансконтейнер" располагает 42 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, а также 19 железнодорожными терминалами в Казахстане (через совместное общество АО "Кедентранссервис", ведущего частного оператора сети железнодорожных терминалов в Казахстане) и управляет контейнерным терминалом "Добра" на границе Словакии и Украины.

В собственности компании находится более 23 тыс. фитинговых платформ и более 70 тыс. крупнотоннажных контейнеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама