Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

2,5 тысячи клиентов "Ланта-тур" остаются за рубежом

31 января 2012, 18:54 UTC+3
В Таиланде находятся около 900 человек, во Вьетнаме, Чехии и Индии - приблизительно по 300 туристов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Менее 2,5 тыс клиентов "Ланта-тур вояж" находятся на данный момент за рубежом; 154 туриста вернутся сегодня на Родину. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

"По нашим данным, на конец сегодняшнего дня за границей остаются 2 тыс 385 туристов "Ланта-тур", - сказал он. Наибольшее количество клиентов компании, по словам Мосеева, находится в Таиланде - около 900 человек, во Вьетнаме, Чехии и Индии - приблизительно по 300 туристов. "В остальных странах - меньше 100", - добавил он.

Как подчеркнул глава пресс-службы Ростуризма, "авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот" вывозят туристов без штрафов и доплат, поэтому с авиаперелетом никаких проблем у россиян не возникает".

"Ланта-тур вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке – 27 января неожиданно приостановила свою работу. К банкротству компании привел отказ Мастер-Банка в выдаче кредита. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководства туристической компании.

"Ланта-тур вояж" является одной из старейших российских компаний, которая обслуживает такие направления, как Таиланд, Вьетнам, Индия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама