Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: обслуживание самого высокого класса должно стать отличительной чертой курортов Северного Кавказа

5 сентября 2012, 20:35 UTC+3

Президент РФ считает, что нужно искать специалистов в России, а также приглашать иностранных экспертов и создать собственную школу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Обслуживание самого высокого класса должно стать отличительной чертой курортов Северного Кавказа, считает Владимир Путин.

"Это должно быть "фишкой" курортов Северного Кавказа - обслуживание топ-уровня, самого высокого класса, такого, которого нигде нет", - сказал президент России на встрече с главой Карачаево-Черкесской Республики Рашидом Темрезовым и представителями региона.

Путин подчеркнул, что "главное - наладить хороший сервис и подготовить персонал". "Вам нужны менеджеры европейского уровня. Нужно и своих готовить, и, если нет, приглашать. Лучше, конечно, готовить своих. Но готовить это нужно по-серьезному, иначе вам удачи не видать", - отметил глава государства.

Путин добавил, что нужно искать специалистов в России, а также приглашать иностранных экспертов и создать собственную школу. По его мнению, сервис можно сделать лучше, чем европейский.

"Нужен сервис хороший по приемлемым ценам", - сказал Путин. "Знаете, нужно, чтобы он /сервис/ был лучше, чем европейский. И это не так сложно сделать", - добавил глава государства.

Трехзвездочным отелям, на которых специализируется курорт, также должен соответствовать уровень обслуживания, заметил президент.

"Это правильно, что это трехзвездочный, но, повторяю еще раз, три, четыре, пять звезд - это не просто лучший или худший интерьер, это - уровень обслуживания. Вот на эту тему подумайте", - сказал он.

"И конечно, нужно обеспечить безопасность. Надеюсь, что заинтересованные компании, они над этим подумают. Конечно, вместе с республикой, с силовыми структурами", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама