Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа ММК поддерживает выпуск металлопродукции на уровне более 1 млн тонн в месяц

22 апреля 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА

Стабильная загрузка мощностей поможет увеличить производство на 10% по сравнению с 2013 годом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Группа ММК (ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и его дочерние общества) в настоящее время поддерживает производство товарной продукции на уровне более 1 млн тонн в месяц. Об этом говорится в презентации компании.

"В настоящий момент спрос на продукцию компании позволяет поддерживать уровень производства товарной продукции более 1 млн тонн в месяц", - отмечается в презентации.

Таким образом, если загрузка мощностей компании будет стабильной в течение 2014 года, группа ММК может увеличить производство товарной продукции на 10% по сравнению с 2013 годом.

Ранее компания сообщала о том, что улучшение конъюнктуры на рынках сбыта группы ММК позволяет рассчитывать в 1-м квартале 2014 года на рост объемов производства и реализации товарной металлопродукции с магнитогорской площадки. При этом загрузка мощностей MMK Metalurji в Турции находится сейчас на стабильно высоком уровне. Ожидается, что в 2014 году загрузка действующих производственных мощностей MMK Metalurji будет оставаться на уровнях, близких к максимальным, отмечает ММК.

Из презентации также следует, что группа ММК планирует снизить капитальные вложения в 2014 году по сравнению с 2013 годом на 20%до около 500 млн долларов.

В начале апреля 2014 года ИТАР-ТАСС со ссылкой на замгендиректора ММК по финансам Сергея Сулимова сообщал, что по итогам 2014 года группа ММК планирует произвести около 11,4 млн тонн товарной металлопродукции.

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2013 году ММК произвел 11,94 млн тонн стали и 11,06 млн тонн товарной металлопродукции. Председателю совета директоров Виктору Рашникову принадлежат около 87% акций ММК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама