Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа ММК поддерживает выпуск металлопродукции на уровне более 1 млн тонн в месяц

22 апреля 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА

Стабильная загрузка мощностей поможет увеличить производство на 10% по сравнению с 2013 годом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Группа ММК (ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и его дочерние общества) в настоящее время поддерживает производство товарной продукции на уровне более 1 млн тонн в месяц. Об этом говорится в презентации компании.

"В настоящий момент спрос на продукцию компании позволяет поддерживать уровень производства товарной продукции более 1 млн тонн в месяц", - отмечается в презентации.

Таким образом, если загрузка мощностей компании будет стабильной в течение 2014 года, группа ММК может увеличить производство товарной продукции на 10% по сравнению с 2013 годом.

Ранее компания сообщала о том, что улучшение конъюнктуры на рынках сбыта группы ММК позволяет рассчитывать в 1-м квартале 2014 года на рост объемов производства и реализации товарной металлопродукции с магнитогорской площадки. При этом загрузка мощностей MMK Metalurji в Турции находится сейчас на стабильно высоком уровне. Ожидается, что в 2014 году загрузка действующих производственных мощностей MMK Metalurji будет оставаться на уровнях, близких к максимальным, отмечает ММК.

Из презентации также следует, что группа ММК планирует снизить капитальные вложения в 2014 году по сравнению с 2013 годом на 20%до около 500 млн долларов.

В начале апреля 2014 года ИТАР-ТАСС со ссылкой на замгендиректора ММК по финансам Сергея Сулимова сообщал, что по итогам 2014 года группа ММК планирует произвести около 11,4 млн тонн товарной металлопродукции.

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2013 году ММК произвел 11,94 млн тонн стали и 11,06 млн тонн товарной металлопродукции. Председателю совета директоров Виктору Рашникову принадлежат около 87% акций ММК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама