Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинская полиция проводит собственную проверку в отношении замначальника угрозыска

24 апреля 2014, 15:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
Офицера считают причастным к избиению автоугонщика из города Троицка Челябинской области
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Управление собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области начало самостоятельную проверку в отношении заместителя начальника уголовного розыска региона Андрея Меньшенина, которого следствие обвинило в превышении должностных полномочий.

"В случае если будут найдены доказательства его вины, он будет наказан", - заявили ИТАР-ТАСС в полицейском главке.

Андрей Меньшенин был задержан 22 апреля сотрудниками Следственного управления СК по УрФО и доставлен в Екатеринбург. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой применения". Высокопоставленного офицера считают причастным к избиению автоугонщика из города Троицк Челябинской области Алексея Малова. Ранее по этому делу были арестованы сотрудники полиции Михаил Бугуев и Денис Кольцов.

В настоящее время Андрей Меньшенин находится в Челябинске под домашним арестом. Как пояснили ИТАР-ТАСС в Ленинском районном суде Екатеринбурга, судья не счел возможным оставить полицейского на свободе, однако принял во внимание наличие у него постоянного места жительства, семьи и маленького ребенка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама