Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Юлия Липницкая будет выступать за Москву в случае отмены двойного зачета

25 апреля 2014, 15:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
До 2015 года спортсменам позволено представлять на соревнованиях более одного региона
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка-2014 по фигурному катанию Юлия Липницкая откажется выступать за Екатеринбург и будет представлять Москву, если будет принято решение об отмене двойного зачета. Об этом она сообщила на пресс-конференции в Екатеринбурге.

"В столице я состоялась как спортсменка. В этом городе начала тренироваться, совершенствоваться, побеждать. Если отменят двойной зачет, мой выбор очевиден: я откажусь от Екатеринбурга и буду выступать за Москву".

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что в российском спорте к 2015 году будет отменен двойной зачет, который позволяет атлету представлять на соревнованиях более одного региона.

 

Липницкая выступит в Екатеринбурге в "Шоу чемпионов-2014", в котором также участвуют олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Ксения Столбова - Федор Климов, призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая, пятикратные чемпионы США в танцах на льду Наоми Ланг - Петр Чернышев, призер чемпионата мира среди юниоров Анна Погорилая, олимпийская чемпионка в парном катании Елена Бережная, выступающая в паре с Сергеем Славновым и многие другие. Первое "Шоу чемпионов-2014" состоялось 31 марта в Санкт-Петербурге. Затем прошли выступления в Ульяновске, Чехове, Владимире, Старом Осколе и Белгороде.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама