Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая компания построит в Нижнем Тагиле детскую больницу

10 июля 2014, 16:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Европейская сторона выступит в роли генподрядчика и проведет обучение медицинского персонала
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Епанчинцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Детскую многопрофильную больницу построит в Свердловской области немецкая компания. Соответствующее соглашение подписали на международной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге администрация Нижнего Тагила и компания AIZ Engineering.

По словам главы Нижнего Тагила Сергея Носова, "дорожная карта" по строительству будет утверждена в ближайшее время, и в течение трех лет детская больница будет введена в строй.

"В реализации этого проекта европейская сторона выступит в роли генерального подрядчика, предложит проработанный инжиниринговый проект и проведет обучение медицинского персонала, что существенно улучшит систему детского здравоохранения в городе", - добавил Носов.

Стоимость проекта пока не уточняется. "Более полная информация о реализации проекта будет дана позже", - подчеркнул глава Нижнего Тагила.

"Для нас это очень интересный проект. Я рад, что мы с мэром города Сергеем Носовым подписали меморандум о сотрудничестве", - сказал представитель AIZ Engineering Мартин Роланд.

AIZ Engineering занимается реализацией подобных проектов уже более 30 лет и имеет большой опыт по строительству и оснащению различных медицинских центров, больниц, диагностических лабораторий.

Смотрите также другие материалы по теме "Иннопром-2014"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама