Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области на поддержку переселенцев из Украины выделено 23,7 млн рублей

14 июля 2014, 18:30 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
По данным регионального управления ГУ МЧС, в настоящее время на территории Южного Урала находится 872 гражданина Украины, в том числе 241 ребенок
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. В Челябинской области на поддержку переселенцев из Украины из резервного фонда регионального правительства выделено 23,7 млн рублей. Решение об этом  принял и.о. губернатора Борис Дубровский, сообщила его пресс-служба.

14 июля он посетил пункт временного пребывания украинских граждан, развернутый в поселке Каштак на окраине областного центра.

В центре, рассчитанном на 250 человек, проживает 81 беженец. Но люди с Украины прибывают ежедневно, сообщила руководитель пресс-службы губернатора Олеся Лошкарева.

По данным регионального управления ГУ МЧС, в настоящее время на территории Южного Урала находится 872 гражданина Украины, в том числе 241 ребенок. Из них у родственников и знакомых разместились 778 человек. На территории области организованы один пункт временного размещения и два пункта временного проживания. Для переселенцев проводятся консультации по вопросам оформления необходимых документов, регистрации по месту нахождения и устройства на работу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама