Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале по факту гибели второклассницы от укусов собак возбуждено уголовное дело

29 сентября 2014, 17:24 UTC+3
Тело школьницы было онаружено утром 27 сентября на территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ямало- Ненецком автономном округе по факту гибели второклассницы от укусов собак возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Об этом сообщили в пресс-службе окружного управления СК РФ.

"Следователями будет дана оценка действиям всех должностных лиц, в том числе воспитателей и руководителей школы-интерната, допустивших смерть ребенка. Ход расследования данного уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по ЯНАО", - сказали в пресс-службе.

Предварительно установлено, что утром 27 сентября на территории Находкинской школы-интерната в Тазовском районе обнаружено тело ученицы второго класса, погибшей от повреждений, полученных в результате множественных укусов пяти собак. "В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама