Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Челябинской области отменил новогодний корпоратив

16 декабря 2014, 12:47 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин
Региональные власти решили ужесточить требование федерального правительства
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЧЕЛЯБИНСК, 16 декабря. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В правительстве Челябинской области в этом году не будет новогоднего корпоратива, сообщил на итоговой пресс- конференции глава региона Борис Дубровский.

По словам губернатора, в Челябинской области решили ужесточить требование федерального правительства, по которому празднование Нового года в государственных структурах должно оплачиваться самими госслужащими. "У нас проще, у нас корпоратива просто не будет", - сказал Дубровский.

Говоря о себе лично, губернатор сообщил, что надеется провести ночь с 31 декабря на 1 января "традиционно, под елочкой". В остальное время глава региона планирует работать.

В Челябинской области в этом году в рамках борьбы с дефицитом бюджета были существенно сокращены расходы на государственные нужды. По словам Дубровского, только на оптимизации в сфере госзакупок удалось сэкономить около 1 млрд рублей. Благодаря этим и другим мерам бюджет на 2015 год составлен с дефицитом около 12 млрд рублей. Это, отметил губернатор, на 4% меньше, чем в текущем году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама