Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Челябинской области отменил новогодний корпоратив

16 декабря 2014, 12:47 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин

Региональные власти решили ужесточить требование федерального правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЧЕЛЯБИНСК, 16 декабря. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В правительстве Челябинской области в этом году не будет новогоднего корпоратива, сообщил на итоговой пресс- конференции глава региона Борис Дубровский.

По словам губернатора, в Челябинской области решили ужесточить требование федерального правительства, по которому празднование Нового года в государственных структурах должно оплачиваться самими госслужащими. "У нас проще, у нас корпоратива просто не будет", - сказал Дубровский.

Говоря о себе лично, губернатор сообщил, что надеется провести ночь с 31 декабря на 1 января "традиционно, под елочкой". В остальное время глава региона планирует работать.

В Челябинской области в этом году в рамках борьбы с дефицитом бюджета были существенно сокращены расходы на государственные нужды. По словам Дубровского, только на оптимизации в сфере госзакупок удалось сэкономить около 1 млрд рублей. Благодаря этим и другим мерам бюджет на 2015 год составлен с дефицитом около 12 млрд рублей. Это, отметил губернатор, на 4% меньше, чем в текущем году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама