Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воспитанники детдома вручили подарки от ХК "Автомобилист" неблагополучным семьям

8 января 2015, 17:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, января. /ТАСС
Часть плюшевых мишек воспитанники Кочневского детского дома привезли с собой в село Кочневское
Материал из 1 страницы
© Фото пресс-службы ХК "Автомобилист"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 января. /ТАСС/. Воспитанники Кочневского детского дома (филиал Камышловского детского дома, Свердловская область) сегодня подарили детям из неблагополучных и малообеспеченных семей мягкие игрушки, которые они получили от хоккейного клуба "Автомобилист".

7 января детдомовцы по приглашению хоккейного клуба "Автомобилист" приехали в Екатеринбург на матч КХЛ против "Лады" из Тольятти. Дети, впервые побывавшие на хоккее, горячо поддерживали быстро полюбившуюся команду - "Автомобилист". В перерыве матча сотрудники клуба подарили им более 100 мягких игрушек из числа тех, которые получил "Автомобилист" во время акции "Мишкопад". 26 декабря зрители бросили на лед более 2,5 тысяч мягких игрушек, которые теперь распределяются по детским учреждениям города и области.

Часть плюшевых мишек дети привезли с собой в село Кочневское, где сегодня, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, вместе со вкусными конфетами вручили их ребятишкам этого села. "Воспитанники с радостью поделились своими рождественскими подарками с сельскими детьми из малообеспеченных семей. Очень важно учить детей проявлять милосердие, доброту. Спасибо, что совместно с хоккейным клубом "Автомобилист" и его болельщиками мы смогли провести такой урок доброты. Все дети получили заряд положительных эмоций и во время хоккейного матча и во время вручения подарков ребятам",- рассказала ТАСС воспитатель детского дома Галина Кочнева.

Это не последняя встреча ребят из детского дома с хоккеистами, акцию планируется устраивать ежегодно в новогодние каникулы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама