Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Екатеринбургэнерго" оштрафовали на 42 млн рублей

21 января 2015, 13:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, января. /ТАСС
Как считают в свердловском УФАС, компания злоупотребила доминирующим положением при оказании услуг по передаче тепловой энергии
Поделиться
Материал из 1 страницы
В газовой котельной МУП "Екатеринбургэнерго"

В газовой котельной МУП "Екатеринбургэнерго"

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января. /ТАСС/. Компанию "Екатеринбургэнерго" оштрафовали на 42 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства, сообщили в пресс-службе УФАС России по Свердловской области.

"При подключении к тепловым сетям предприятие заключило договоры с уральским региональным центром МЧС, "М-СтройИнвест" и концерном "Уралэнерго" с нарушением антимонопольного законодательства", - сказали в ведомстве. Нарушение связано с тем, что компания злоупотребила доминирующим положением при оказании услуг по передаче тепловой энергии.

"Екатеринбургэнерго" предупреждение антимонопольной службы проигнорировало, так как считает свои действия правомерными. Свердловское УФАС России признало "Екатеринбургэнерго" виновным по статье "О защите конкуренции". Предприятию назначен штраф в размере 42 млн рублей.

Муниципальное унитарное предприятие "Екатеринбургэнерго" - крупнейшее специализированное предприятие Екатеринбурга, обеспечивающее теплом и горячей водой жилье, социальную сферу и промышленные предприятия города, осуществляющее эксплуатацию тепловых сетей, тепловых пунктов и котельных. В МУП входят семь эксплуатационных служб районов, две ТЭЦ, энергетическая, газовая, аварийно-ремонтная, диспетчерская службы и другие структуры и цеха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама