Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральский депутат, посоветовавший "поменьше питаться", получил предупреждение

29 января 2015, 13:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Александр Ребеко

Илья Гаффнер также получил в подарок от однопартийцев книгу "Слова, которые изменили мир. От Моисея до Обамы"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Гаффнер

Илья Гаффнер

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Уральский депутат Илья Гаффнер, который во время мероприятия "Единой России" посоветовал "поменьше питаться" в кризис, получил предупреждение от руководства. Об этом сообщил корр. ТАСС секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий.

После заседания регионального политсовета партии Гаффнер также получил в подарок от однопартийцев книгу "Слова, которые изменили мир. От Моисея до Обамы".

"Может быть, это несколько иронично, но следует не только рассказывать о том, как реализуются партийные проекты, но еще и думать, какими словами это делать", - пояснил Шептий.

На прошлой неделе в интернете начали активно цитировать фразу, произнесенную Гаффнером в ходе мероприятия "Единой России" по мониторингу цен в магазинах. "Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться", - посоветовал тогда он.

После Гаффнер пояснил, что говорил о чрезмерном употреблении в пищу импортных продуктов, "которые часто вредны для здоровья и приводят к ожирению". По его словам, подорожание продуктов должно наводить на мысль "о здоровом питании, в том числе с собственных грядок". "Если кто-то меня неправильно понял, прошу извинить, я имел в виду другое", - сказал он ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!