Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин Аргентины принял приглашение свердловского губернатора на "Иннопром" и RAE

6 февраля 2015, 12:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, февраля. /ТАСС
В результате переговоров достигнута договоренность о визите аргентинской бизнес-миссии на Средний Урал в 2015 году
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер

© AP/Natacha Pisarenko

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. Кабинет министров Аргентины принял приглашение губернатора Свердловской области на промышленную выставку "Иннопром-2015" и международную выставку вооружений RussiaArmsEXPO-2015 (RAE), сообщили ТАСС в департаменте информационной политики главы региона.

"В Екатеринбурге вчера вечером произошла техническая посадка борта президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Пока борт находился на территории уральского аэропорта Кольцово состоялась встреча губернатора Евгения Куйвашева с членами кабинета министров страны, представителями Национальной ассамблеи, которые сопровождали президента Аргентины в ходе ее визита в Пекин", - уточнили в департаменте.

В рамках обсуждения экономического партнерства аргентинская сторона приняла приглашение на крупнейшие выставочное мероприятия Свердловской области: "Иннопром-2015", RAE-2015, туристические форумы. В частности, достигнута договоренность о визите аргентинской бизнес-миссии на Средний Урал в 2015 году.

"Иннопром" пройдет в середине июля в Екатеринбурге, RAE-2015 - на нижнетагильском полигоне "Старатель" в начале сентября.

"Иннопром" является главным конгрессно-выставочным мероприятием в России в сфере промышленности. В мае прошлого года в Шанхае было объявлено, что КНР в 2015 году станет партнером промышленной выставки.

Нижний Тагил принимает выставки вооружений, военной техники и боеприпасов с 1999 года. RAE-2015 пройдет под эгидой Минпромторга РФ и правительства Свердловской области при участии Минобороны, МИД, Федеральной службы по военно- техническому сотрудничеству, Российской академии ракетных и артиллерийских наук и других федеральных и региональных структур. Генеральным устроителем экспозиции традиционно является научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама